中心介紹

 

Music Bear 是美孚區最大型的音樂藝術中心,師資優良、設備齊全,提供多種班制/個別課程,教授樂器包括各種西樂、中樂、流行樂器、手風琴、同時亦兒童音樂班並樂理課程。其他藝術課程包括西洋畫、國畫等,中心亦會不時推出各種藝術工作坊。 本中心提供琴室租練及樂器銷售服務,特設三角琴房、雙鋼琴房、多間直立式琴房、鼓房、Band房供租用。

 

Music Bear亦是鋼琴品牌 DALE-FORTY、Palatino,結他品牌Recordiong King的香港區指定分銷商。銷售樂器包括由普及至演奏級之弦樂、名廠鋼琴、各類中西樂器/樂器配件、音樂書籍,更設二手樂器買賣專區,同時亦提供新舊樂器租借服務及樂器維修/調琴服務。

 

除定期舉辦音樂會,大師班和講座外,Music Bear亦不時與海外機構進行交流合作。

 

Music Appreciation

Instrumental technique

Music Learning

Theory

Ear training

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

音樂教育

"音樂是靈魂能夠理解,卻無法翻譯的語言”

"Its language is a language which the soul alone understands, but which the soul can never translate." ~Arnold Bennett

 

 

本中心旨在讓學員在最輕鬆愉快的環境下,有效地學習音樂及其他藝術。 無論任何年齡,任何學習能力,只要有需要,音樂熊願意為您提供最貼心的服務, 讓您順利地達成目標。


 

Like Us 

​OPENING HOURS

開放時間

 

MON-SAT 10:00-20:00

SUN     10:00-17:30

 

tel:2322 1629

fax:2322 1691

Address :

Shop 136, 3/F, Phase 8 Shopping Centre,

Mei Foo Sun Chuen, KLN

(Mei Foo MTR exit A)

美孚新邨8期商場3/F136號舖

(陶源酒家樓上)

 

 

  • Facebook Social Icon